您的当前位置:首页 >>首页信息 >>新闻速递 >>正文

北京交通大学工会来访威海校区开展暑期慰问和调研

2018-07-19
 

BJTU Trade Union Chair Visited Weihai Campus

 

On July 16, Madam WANG Xuesong, Executive Chair of BJTU Trade Union visited Weihai campus, extending thanks to campus faculty and staff. Mr LI Honglin, Executive Campus President received the visiting group, and exchanged with them concerning such issues as the campus development, its Trade Union Branch, campus staffs welfare, the oncoming Campus Representative Conference. 

 

7月16日,北京交通大学工会常务副主席王雪松等一行七人来到威海校区开展暑期慰问和调研活动。

调研座谈会上,威海校区工会向学校工会详细汇报了威海校区的发展现状、党组织和工会建设以及教职工的生活、工作等情况。学校工会介绍了其组织机构、教代会政策和教职工相关福利政策。双方还就异地办学的属地管理实践进行了探讨,校工会为威海校区工会建设工作提供了可行性建议。

学校工会此行带来了亲切的慰问和诚挚的祝福,并送来了慰问品,鼓励校区教职工暑期坚守岗位,尽职尽责,以更加饱满的热情和干劲投入到校区建设中,为广大师生提供更好的服务。

学校工会副主席徐晓玉、计算机学院党委书记杨晓晖、土建学院党委副书记兼工会主席孙慧环、建艺学院党委副书记兼工会主席陈劲松,校工会干部武慧姣、黄时萌,威海校区管委会常务副主任李宏林、副主任兼校区工会主席白延雷、校区工会副主席李佳智和校区工会委员、教职工代表共同出席了本次座谈会。

--

(文/鞠慧  图/赵炳申 鞠慧)

 

上一篇: 无