您的当前位置:首页 >>首页信息 >>新闻速递 >>正文

校工会组织教职工拔河比赛

2016-05-10
 

为迎接交通大学建校120周年,展示我校教职工团结协作拼搏进取的风采,第33届教职工运动会拔河比赛预赛于5月9日下午4点20分在天佑会堂东门外拉开帷幕。

此次比赛以二级工会为单位按照6男6女比例组队,根据抽签分组情况,队与队之间进行3局2胜的淘汰晋级赛。首日参赛的4支队伍分别来自校医院、建艺学院、计算机学院和理学院。

赛场上,回荡着“一二一二”的口号声,参赛队员们全神贯注、屏住呼吸,后仰、蹬腿、拉绳,个个卯足了劲,把所有劲都往绳子上使,不到最后一刻绝不松手,力争为自己团队取胜贡献自己最大的力量。场外观众热情高涨,呼喊声、加油声一浪高过一浪,热烈的气氛感染着每一个人,展示了我校教职工昂扬的斗志和拼搏的精神。经过激烈的角逐,计算机学院代表队成功晋级半决赛。

校医院 VS 建艺学院(建艺胜)

计算机学院 VS 理学院(计算机胜)

建艺学院 VS 计算机学院(计算机胜)

预赛阶段比赛自9号开始连续进行4天,每日下午4点20分在天佑会堂东门外进行,决出一支队伍晋级半决赛。做为本届运动会的赛事项目,校工会还将依次举办太极拳比赛、一分钟踢毽子比赛和台球交流赛等赛事活动,使教职工在强身健体的同时愉悦身心,以更好的状态投入到学校各项事业中来。

10号下午的参赛单位有:国家重点实验室、经管学院、电信学院、校机关、后勤集团。欢迎老师们前往比赛现场,为参赛队伍加油助威!